Несносный холод

Алина Анатольевна Коптева
Несносный холод мартовских ночей
Особо ощутим в часы разлуки,
Метель и я, скулящие от скуки
В осколок неба, приторно ничей.

Кофейной дымкой выманить рассвет
Из утреннего сна в поток прохладный,
Баюкать день безликий и нескладный
И трепетать от нежного:  «Привет!»