396. Я верить тебе не буду

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты не ври ! Я верить тебе не буду.
Не единому слову уже, никогда !
Ни за что не поверю я чуду.
Что ума прибавляют года.

В мозгах твоих выросли грыжи.
Извилин клубок, как у всех дураков.
Ну как из ума то, ты выжил ?
Коль года не прибавят-мозгов ?
21:03:18. Рыжов. А.эС
Екатеринбург.