Март

Евгения Союзова
Листает будни утренний рестарт,
И тесно мыслям в повседневности рутине,
Не совпадают с визуальною картиной,
Хоть за окном весенний месяц март.
Есть настроенье птицам песни петь,
А за окном еще зима вовсю кружится,
Морозна хмурость ледяных дел мастерицы,
Укрывшей в снега пасмурную клеть.
В душе же - счастья ключ давно на старт,
С улыбкой дружит молодежь уже игриво,
И ожидания тепла нетерпеливы:
Апрель, готовься, коль не сдюжил март!