Харин С. В

Андрей Василенко 07
Террористов гроза - Харин, как егоза,
Успевает везде, тут и там.
И охрана крепка, не пропустим врага,
Инструктаж обстоятельный дан.
В день рождения Тебя
Мы поздравим всегда,
Соберемся и скажем:"Сергей!
Победишь ты врага, навсегда,
навека,
И на дембель уйдёшь поскорей!"
Мы желаем тебе
Быть всегда на коне,
Чтоб надёжно держал ты штурвал,
И здоровья  - вдвойне, счастья в жизни - полней,
И успехов - бушующий вал!