День Поэзии

Денисов Николай 2
День Поэзии прекрасный день
И мне сочинять не лень
Про облака и теплоходы
Которые теплее год от года
Про то что денег я от стихов не получил
Зато жизнь веселую прожил
Про то что угрызения касаются тех
Которые ходят в ядерный цех
И про то что надо любить природу
Ведь природа это всегда модно
Много шуток я сочинил
Так что про тоску забыл
С Днем Поэзии вас господа
Так будем счастливы всегда !!!