Частушки для подружки!

Валентина Хомякова
Шутливый отзыв на «Частушки» (Римма Левчук)

Ах, задорные частушки,
Ах, задорны, веселы!
А мы приветливы девчушки,
Да к тому же и скромны!

Мы на танцы прибежали,
Всех мальчишек расхватали!
Будем танцевать вдвоём -
К сожалению облом!

Нет, один стоит в углу,
На девчонок пялится!
Я ему счас помогу,
Приглашу и в пляс пойду!

Пригласила я парнишку,
Оказался он Топтыжка!
Ноги все мне оттоптал,
А как терялся, не нахал!

Он стеснялся и краснел,
Музыку не слушал!
Приглашу его домой,
Что б что нибудь покушал!

Угостила я Топтыжку,
Он наелся до сыта!
Показал свою сбер книжку,
А там денег до фига!

Обещал купить машину,
Брюлики и шубу!
Вот тебе - то и Топтыгин,
Его любить я буду!

Я живу, да словно сыр
И катаюсь в масле!
У меня автомобиль
И деток разной масти!

Он работает всегда,
Лишь денежки заносит!
Зашибись моя жизня,
Взамен ничё не просит!