Приходи

Екатерина Чижовская
Приходи... Согрейся мною,
Я сегодня горяча.
Насладимся тишиною,
Пока плавится свеча.

Приходи... Оставь заботы
Дню, ушедшему в закат.
Подари мне до субботы
Губ молочный шоколад.