Письмо 38 я по тебе голодная

Екатерина Саянова 2
   ПИСЬМО 38  Я ПО ТЕБЕ ГОЛОДНАЯ
   17.09 2017

Ну, Здравствуй!
Вот, опять пишу,
Как будто ночью  в зеркало дышу.

 Мой бывший друг!
 Ведь я давно, как ты,
 Устала жить на проклятой планете.
 Давно сгорели в пепел все мечты,
 Добро свалилось в пропасть на рассвете.
 
 Безценный друг!
 Прости, что сгоряча
 Я много резких слов наговорила...
 Да, я такая: наотмашь, сплеча,
 Коль рассержусь...
 Но я давно остыла!

 Юпитер гневался... когда бывал не прав.
 И мне его кровиночка досталась:
 Бывает, сгоряча крушу, поправ,
 Что было Свято, отрицая жалость.
 Потом раскаиваюсь долго и в слезах,
  И меркнет свет в заплаканных глазах...

  Как ты в сердце проникнул,
  Мой нарушив покой?
  Я к тебе не привыкла,
  А приникла Душой...
  Я тобой не любима.
  Знаю. Спорить - смешно.
  Я с тобой не ходила
  Целоваться в кино...

  Проболела Душа. Прогорела.
  Пеплом сыплется всё, что было,
  И черёмухой пряно-белой
  Отцвела моя жизнь, остыла.

  Мне здесь делать совсем уж нечего.
  Позаброшу свои труды
  И окочурюсь к вечеру...
  Без тебя - это,как без воды!
 Без тебя я пустыня безплодная,
 Жар в груди иссушает Душу...
 Знаешь, я по тебе голодная,
 Как по влаге - безводная суша.