Взгляд медведя

Настя Темно-Синяя
Не грозись мой милый, не хмурь бровей
Я затем лишь и появилась, для завтраков, тихих фильмов
А еще, чтоб нарожать тебе сыновей
С таким же взглядом
Не кричи  и не злись, не надо
Мы же всех живей
Так пребудет всегда
Что там за окнами, снег, вода
Ты приходи скорей
У меня добрый пес, сад и ограда
У меня в сердце не счесть птиц
Не злись. Не надо.
Нам еще столько писать страниц.
Я так люблю, грозную силу твоего взгляда.