Так хочется любви! Любви, а не страданий...

Соболевская Анастасия
Так хочется любви!
Любви, а не страданий!
И нежности такой,
Чтоб захватило дух!
Чтобы весны огни
Сожгли боль ожиданий
И мук, душевный зной
В душе моей потух...

Как хочется любить!
От страсти раствориться
И, чтобы в жилах кровь
Кипела, как смола...
Его мне не забыть?…
Так хоть, пусть повторится
Желание, что любовь
Во мне зажечь смогла...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.03.18