***

Ирина Алескерова
Вечность - тайна Мироздания,
Вечность - след Творца хранит,
В бесконечном созидании
Космос,как Земля - не спит.

Звёзды яркие рождаются
И кометы вдаль летят;
Здесь законы исполняются,
Хоть на свой,небесный лад.

Небо ждёт своих мечтателей и
           романтиков дорог,
Дерзких странников,искателей,
Ввысь шагнувших,за порог.

Будут тем открыты тайны,
Тем,кто смел и чист душой,
Станет ближе космос дальний,
Неизвестный и большой!

Март 2018г.