Советы себе

Васбезса
Разум гложет всё тоска -
Эх, скользи быстрей, доска!

Отойди, побудь собой,
Нету смысла быть с толпой.

Не пытайся выгнать грусть -
Раз  пришла, то чёрт с ней, пусть!

Не грусти, не загоняйся,
Если можешь - улыбайся.

Сердце ноет, сердце тянет,
Только помни, легче - станет!

Не печалься из-за грусти,
Знаешь, что вот-вот отпустит.

Всё пройдёт, и это тоже.
Не давай им влезть под кожу.