Кто виноват?!

Татьяна Каменская 2
                http://www.stihi.ru/2008/03/13/3110
                Вдохновение 
                Весна - чертовка... (Андрей Чистяков)




Весна- чертовка раскидала , снег
-Термометр нахально лезет..вниз
А ветром задуваемым шальным,
И даже день , печален и тернист .

Не слышно - еще , крика журавлей
-Весна сломалась не успев зачать. 
Одела по фривольней юбочку опять,
Из лужи окатил , какой-то ... псих.

На "москвиче зевает одинокий гусь
-Он клювится в помаду на губах,
Пусть.. говорят это- Весна?!
Заляпан на чулках , цветной ажур.

Быть может , не во мне , и вся беда
-Скромна , распутна лишь в любви. 
Да ? Мама в понедельник родила,
Тринадцатого, наверно это и судьба.

Ахаа-  какой приличный мальчуган
-На авто (похоже антилопа.. гну..
Паажалуй улыбнусь, и выгну бровь , 
Караул ! - "Тойоте", он влетает - в зад.

{..Кто виноват виноват- Весна-Чертовка или _ Я"..}