С Днем поэзии!

Наталия Смирнова 3
Поэзия, ты чудо из чудес!
В тебе есть всё: таинственность небес,
Огня свет, океанов глубина,
Земли богатства... Как же ты сильна!
Врачуешь души, пестуешь любовь,
Снимаешь разочарований боль...
Мечту лелеешь, знания хранишь,
Надеждой на бессмертие манишь...
Твой День сегодня! Песнь тебе поём,
Ведь мы тобою дышим и живём!