Ошеломительно

Инна Машенко
Ошеломительны
в парках, садах
хороводы нарциссов
и шмелеподобных,
мохнатых снежинок
двадцатого марта.
Средь белого холода
праздничней жёлтый.
Волшебно и страшно.
В заботах и радости
сердце дрожит иногда.
Что поделаешь...

19-20.03.2018