Заблужденья отбросить приходит пора

Александр Ильин-Медведев
Любовь человеческая, как и жизнь на земле,увы, не вечна,
и счастье относительно порой...
искать можно всю жизнь... конечно...
и не заметить,
что Любовь Божественная всегда с тобой.


Людям свойственно заблуждаться, ведь Лукавый шалит,
не даёт оторваться от глупых обид,
сеет лихо сомненья и вражду меж людьми,
и уводит от Истин, сбивая с пути.

Людям свойственно ошибаться, если нет Веры в Любовь,
и так трудно держаться, терпя потери и боль,
в мире нашем и просто... и сложно порой,
здесь  не каждый живёт, ладя с душой.

Да, и знают не все, жизнь дана нам зачем,
пролетают года... только  больше проблем,
в суете очень трудно уловить Суть и Смысл...
и собою заняться, - не приходит к нам мысль...

Но беда у дверей притаилась... уж ждёт,
и настанет конец, если Мир не поймёт -
заблужденья отбросить приходит пора,
лишь с Любовью, в Любви выживает душа.