Поговори со мной глаза в глаза...

Дарья Демина 2
Поговори со мной глаза в глаза...
Поговори зарею на закате...
В душе раскаты грома и гроза...
И небо в черном мягком бархате...

Поговори со мной глаза в глаза...
Поговори, ведь только ты так можешь...
В ночи горит моя свеча...
И сердце жжет, ведь ты же знаешь...

Поговори со мной глаза в глаза...
Август 2017