Зачем читаем мы стихи

Предел Бесконечности Анди
Зачем читаем мы стихи,
Зачем мы травим душу ядом?
Чтобы в огне мирской тоски
Понять, что бродит кто-то рядом.
И может нам нарисовать
И пояснить души порывы.
Кто нас разложит, как тетрадь,
И сигануть не даст с обрыва.