Об абджад...

Владимир Блэк
Друзья, без умолку, твердят, - Забрось самарский рубайят.
Чтобы свивать лозу абджад; то в хамрийят, то в зухдийят,
Родиться мало в Нишапуре, и изъясняться на фарси...
А у тебя один талант - бухать неделями подряд.

- Заткнитесь))), ёпрст!...


© В Блэк. Мар. 2018. Средневолжский рубайят ®