Откровение

Лена Иванникова
Ты прости мне мои грехи;
Мне и века не хватит, чтоб все искупить,
Ты ведь знаешь, что все стихи
Я пишу, чтобы дальше хоть как-то жить.

Не бросай слишком острых фраз;
Они камнем залягут где-то в душе на дне,
Каждый день, будто в первый раз,
Утром вспомню опять о тебе.

И от боли дрожащей рукой
Я почувствую то, что ты рядом;
Каждым словом и каждой строкой,
Я тебя провожу своим взглядом.

Только время сейчас не то,
Чтоб оставить всё в прошлом снова;
Ведь я та, и ты тоже тот,
Для кого на край света готова.