Агент

Саныч Виктор
   
   Международная следственная группа завершила расследование уголовного дела по факту отравления газом "Новичок" бывшего сотрудника КГБ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери
   В ходе следствия установлено, что отравление Сергея Скрипаля совершил агент МИ-6 Джеймс Бонд.
    Использование  Джеймсом Бондом - агентом 007, МИ-6 боевого отравляющего вещества "Новичок" в отношении Сергея Скрипаля и его дочери подтверждено видеозаписями с места преступления, наличием неопровержимых улик (пробирка прилагается) и чистосердечным признанием самого агента 007.
    После предоставления результатов расследования  министр иностранных дел и по делам Содружества Наций — Борис Джонсон сделал заявление:
    - Только благодаря слаженной работе международной следственной группы нам удалось разоблачить агента 007 МИ-6 Джеймса Бонда и уличить его в двойной игре. Выяснилось, что Бонд был перевербован КГБ России ещё в период работы В.В.Путина в Германии и значился в списке КГБ-ФСБ, как агент "БОНДаренко", но всё это не помешало ему получить высшую государственную награду из рук королевы.