Солнечный зайчик - ЯС

Ирина Букреева
Время сосулек,
синии тени снегов
полупрозрачны.

Солнечный зайчик
в нежных потоках весны
скачет по окнам.

Горки растявший след,
старые санки,
сверху откуда-то вдруг
свежие хлопья...


Илл. из Интернета.