Мне вынесен приговор...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Мне вынесен приговор.
Он прежнего злей и строже.
Когда очертанья гор
как линии вен под кожей...

Когда непрерывный зной
отчаянно бьёт в ключицы.
Когда говорят со мной,
о чём мне самой молчится.

Когда до утра в ночи
на тело ложится дрёма.
И некому дать ключи
от полупустого дома.

Когда даже Орион
глазами глядит другими.

...И снова мне снится он,
моё
не забывший
имя.

9.03.2018г.