Улыбка из глаз неприхотлива

Артур Ульята
Улыбка из глаз неприхотлива,
движения смелы спокойны, сильны.
Желание сердца будто бы мимо,
а я как пустой родник тишины.

Согретая песней иной и мечтами,
роняешь последние тайные сны.
Ну вот же смотри и поверь дорогая,
лишь мне остаешься нужною ты.

Смеешься над болью утихшей печалью,
стараешься всем угодить и сполна.
Ты яд выпиваешь несбывшейся болью
и видишь как счастлива женщина та.

А я свою веру из мглы возрождая,
пускаю искру в тишину и снега.
Ты здесь , ты одна и такая живая,
но жалко что только пока не моя.

И лучик ударит погибшее небо,
прольется душистый родник теплоты.
Весна как и прежде меня согревает,
до боли до слез и седой смехоты...