Жизнь

Черных Ольга Олеговна
Я маленький поэт ,
В большом,холодном мире .
Мне не понятен весь сюжет ,
Мне не понять твои мотивы .

Кто мы и для чего живём ?
Зачем нам эта роскошь ?
Уйти , забыть бы обо всем,
Сменить бы эту плоскость .

Отдаться в руки "тем" богам ,
Пусть будет это плен -не страшно .
Мы молимся ведь по ночам
И  о спасении просим так отважно .

Быть может, все изменится однажды ,
Когда проснешься утром , в тишине.
Ты будешь умирать от жажды ,
От жажды жизни на земле .
21.03.18