Чтоб. не...

Лара Терецкая
                Бывают у всех ошибки.
                Под люстры - улыбки.
                Бывают жуткие потери.
                Там люди, как звери.


                Понятно мне первое,
                Оно естественное.
                Но,нелады второе,
                Безответственное.

                Вовремя"стоп" скажи,
                Направление укажи.
                Потери наменьшие отложи,
                Разума , ангел,положи.
   
                Ведь ошибки тоже разные.
                Белые ,черные,заразные.
                Им тоже надо отключение.
                Срочно сбить приключение .
 
                Окружи свой мир преградой.
                Будь сам себе наградой.
                Иди, соблюдай свой идеал.
                Чтоб ошибку не прозевал.

                У бесшабашной тетери
                Причудами настежь двери.
                Познай мудрости критерии.
                Ликбез уведет от инфантерии.


                21 03 2018 год


                Подмосковье.