сегодня опять в кабак...

Валерий Александров 05
сегодня опять в кабак,
а завтра опять на мели,
сжимаются пальцы в кулак,
менты бы не замели,

читать проституткам стихи,
простите, ещё не смогу,
залью, как обычно, грехи,
а если, менты, убегу,

в ночной и шальной снегопад,
к какой-нибудь миленькой вдовушке,
теплу и улыбке я рад,
спокойней моей головушке,

не ждите, ещё не пропал,
пропажа в реестре не значится,
не ждите, ещё не упал,
я просто решил подурачиться...