С Днём поэзии, друзья коллеги поздравляю Вас!!!

Воронина Нина
Да пусть рекою рифма льётся,
и задаёт свой стиль строка.
Всем по заслугам воздаётся,
строка она у нас гибка.

То о любви душа страдает,
то колокольчиком звенит.
Любой поэт ведь он мечтает,
О том, что будет знаменит....