Друзья, не принимайте наркоту!!!

Николай Москвитин
Друзья, не примайте наркоту,
Там травку, что-то хуже, ЛСД,
Бороться надо нам за Полноту,
А наркоман бывает и в тюрьме

Друзья! Поднимем войска все страны
В борьбе за чистый дух наш, боевой,
Ведь наркоман во власти сатаны
И разрушает всей державы строй...

Но если даже Вы и наркоман,
Старайтесь биться за свободу душ,
Вам этот Крест недаром Богом дан:
Добряк и нарик святости не чужд...

Но неужели только так святым
Должна чрез ломку чья-то стать душа,
Вы не губите души, отравим
Мир сердца...Анаша не хороша!..

И даже вроде норма--онанизм--
Становится опаснейшим врагом,
Наркотик--как очкастый воин-лис,
Он усладит, но будет что потом???

Вы будете всё падать в бездну бездн
И очень плохо чувствовать себя,
И вскоре это очень надоест,
Но ведь болезнь сия так не слаба!!!

Двавйте встанет дружным строем мы,
И устремимся против наркоты,
Не приближаясь, вынем из ТЮРЬМЫ
Всех наркоманов!!! Друг! Бодрись и ты!

21 марта 2018