К будущей инаугурации

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Затуманилась снова дорога,
на ближайшие шесть еще лет.
А кому-то и этого много:
я-то вытяну, кто-то уж нет

И не так уж важны эти цифры
С математикой ЦИК не в ладах.
Уж давно их прогнившие шифры
все мы знаем в больших городах

с Интернетом, Собчак и Навальным,
но чем дальше уедешь за МКАД,
там все больше и глубже провальных
ям, где раньше стоял Город-сад.

Там Саратов, Ковров, Огаревка,
нищета и разруха окрест,
но зато на троих три винтовки
Бог не выдаст, свинья нас не съест

А уж если, как Он обещает,
что не нужен без нас целый мир,
то пускай на всю Русь накрывает
этот дикий зачумленный пир.