Мое Я

Елена Сазонова 3
Я вольной себя чувствую
Когда я к дочери лечу.
Здесь не подвластна никому,
Лишь только богу одному.

Могу я много думать
О том,как я живу.

Когда я там,я думаю о доме.
А дома-думаю о них.
И разрываюсь по неволе
На две частицы-для двоих.

Наверно в этом моя жизнь,
Наверно,выбрала я долю,
Чтоб до конца делиться для двоих.
Здесь я ни с кем не спорю.

Быть может плохо для меня.
Ведь я теряю своё Я.
Но если я так всем нужна,
Зачем тогда большое моё Я.

В кармане я его ношу
И лишь ночами достаю,
Чтоб в сновидениях я могла
Почувствовать своё большое Я.

Я всем всегда должна помочь,
Придти и успокоить,и дома все устроить.
Пускай во власти я детей,
Я их люблю ещё сильней!