Я работаю менялой

Нина Бурмистрова
Я работаю менялой!
И в телеге до краев
Всем друзьям-по одеялу
Из душевных лоскутов!

Подарю тебе улыбку!
Что хочу я взять взамен?
Приложи к плечу ты скрипку,
Встань же с согнутых колен!

Проведи смычком по струнам,
Так, чтоб вздрогнула душа!
Чтоб в кармане изумрудом
Засияли три гроша!!!

У меня в телеге - росы...
Есть душица, есть шалфей!
Надоели Вам морозы?
Выбирайте, что милей!

Я дарю за дружбу веру
В день ближайших перемен!
И любовь отдам без меры...
Не судите за обмен!