Ушла...

Александр Остапенко
Как жаль, что ты сегодня не со мной.
Мне до тебя так сложно достучаться...
Так хочется в беспамятстве общаться,
Часами говоря про нас с тобой.

Мне хочется заботы и тепла,
И слов любви, вселяющих надежду,
А ты, забрав на вешалке одежду,
В свой дальний путь бессовестно ушла.

Куда не гляну, всюду только ты!
Твой образ не уходит из видений.
Конечно, ты вернешься, без сомнений
И воплотишь в реалии мечты!

21.03.18г.