Те, кто желает спастись...

Николай Москвитин
Те, кто желает спастись,
Пусть обратятся к Христу,
Он их поднимет всех ввысь,
Даст им души красоту

Много добра у святых,
Добро ты твори и твори,
Будут молить за своих
Ангелы света вдали

Сердце познает Любовь,
Свет насыщает больных,
Кто всё добрел вновь и вновь,
Примет Бог  в Царство святых!..

21 марта 2018