Манисто из чужих перл

Лолита Страута
 "Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет." Вальтер Х., Мокиенко В.М.      Антипословицы русского народа



 Самобытность моя, изначально , уж  скована
 С колыбели  уму даровано
 Ожерелье из перл чужих

 Повседневности низка …
 Колье суеты…

 Биты фраз.Бесчётны листы

 Мыслей   навязанных   - слог изыскан

 У меня б никогда , не возникло таких !

 Восхитилась, запомнила , вторю…

 Не простушка, какой всем кажусь !

 В безотрадном , мучительном горе
 Птицей Феникс  , опять возрожусь !

 
 Поломали…
 Страданья – во благо ль ?

 Сожжены все мосты     до тла…

  Развернула оглобля ?
  Выкарабкаемся !
  Жизнь , в итоге , всегда права!

  Оборвала манисто.
  Афоризмы  они  , для эстетов.

   На поверку  безродных  - пустые слова.
  Лишь бы выжить…не достичь, у колодца б зловонного дна...

 Красоваться словцом, как нарядом  роскошным ,  приятно
 Но плетенье словец, не излечит,от  горя и зла,
 То понятно...



БОЛЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ, А МОЖЕТ СЖЕЧЬ ДО ТЛА...
 
 
Повернуть оглобли
    ПОВОРАЧИВАТЬ ОГЛОБЛИ. ПОВЕРНУТЬ ОГЛОБЛИ. Прост. Ирон. 1. Уходить, уезжать, не получив желаемого. [Жевакин:] Ей-богу, уму непонятно! Сначала, кажись, повезло… Видно, приходится поворотить назад оглобли. А жаль, право жаль (Гоголь. Женитьба). 2. Отказываться, отступать от своих обещаний, убеждений, решений и т. п. Как только Дарья Андреевна пришла к ней за помощью… она повернула оглобли назад, и казалось, готова была отречься от всех своих слов (Ф. Решетников. Свой хлеб).