Маме

Елена Иванова98
Дай мне руку, и я смогу,
Ощущая тепло твоих рук,
Выше неба взлететь в пургу,
Ближе к звездам мечтой воспарю.

Обними меня крепко лишь раз,
Неуверенность, страх и печали
Отгоню я, твой слыша наказ:
"Будь счастливой тебя не сломают!"

И я буду счастливой всегда,
Сколько б мыслей и слов ни мешало.
Лишь была бы здорова, жива
Моя мама, что путь указала.

Благодарность мою ты прими,
Твоя помощь ведь неоценима.
Если ж нужно что, ты позови.
Я приду, ведь всё разрешимо...

16.03.2018