Или петь, или пахать, не пора ли отдыхать...

Александр Орлов 44
Дачу сильно я люблю,
Жить без дачи не могу...
Когда вижу я рассаду,
Петь готова до упаду...

Только есть одна беда,
Без навоза никуда!
Эх! Имела бы лошадку,
Я удобрила бы грядку...

Сука вот радикулит,
Как прихватит, паразит...
Стул беру, или скамейку,
Жалко мне свою "филейку"!

Забываю все невзгоды,
Не взирая на погоды...
Всё заткну, ведро воды,
От мороза нет беды!

Ну а осенью, как белка,
Набиваю закрома...
Я такая рукоделка,
И певунья, хоть куда!

Евровидение ведь скоро,
Если бы не огурцы...
Выступать бы точно стала,
Я за честь своей страны!