Художник

Татьяна Шипилова-Рубахина
С начала мира дан мистический удел
Творить из ничего восторженный шедевр

Вот холст,кисти и мольберт
Ты далеко, тебя здесь просто нет

Через тебя другой ведет рукой
Избави Бог мазок оставить свой

Окончен творческий надлом
И ты уставшим падаешь на пол.