А счастье-оно ведь хрупкое

Марина Конышева
А счастье.... Оно ведь такое хрупкое...
Не дышать на него нельзя, не трогать
Упорхнет, как пылинки в воздухе
Или вовсе разбиться может..

А счастье... Он ведь такое хрупкое
Можно с ним только очень бережно
Оно боится ужасно слова грубого
Да и молчания не выдерживает

Счастье.. Оно ведь такое хрупкое...
Вздохнуть не так-улетит как перышко...
Его бы убрать в небольшую  коробочку
И смотреть на него сквозь броненное стеклышко

Только счастье... ведь очень хрупкое
Оно любовью и нежностью светиться.
Но получить его, дело трудное
Береги, если вдруг тебе встретиться..