Вечный зов... 18 плюс

Любовь Бекетова
Не спеши, мой милый, не спеши...
Я по капле счастье пить готова,
Чтоб остаться для твоей души,
Родником, куда стремишься снова...

Не спеши, мой милый, не спеши...
Пусть продлится миг очарованья,
И взорвется горький крик в тиши
Нестерпимо-сладкого желанья...

"Кто счастье пить по капле рад, тот счастьем длительно богат..." Мирза Шафи.