Опять весна но без тебя

Михаил Сальников 2
Опять весна… но без тебя
Все дни безрадостны и стылы,
В них нет былой волшебной силы
И молодящего огня.

Стекает с крыш и поутру
Под окнами чернеют лужи,
Душа моя в прошедшем кружит,
И с временем ведёт игру.

Всем правит серая тоска,
Вплетаясь в будничные нужды…
Нет жизни без любви и дружбы
С курком, взведённым у виска…

У возраста свои права.
Цветы души даются юным…
Оборвались на скрипке струны,
Вдали звонят колокола!