Пусть не будем мы грустными всё же

Николай Москвитин
Пусть не будем мы грустными всё же,
Счастье ждёт нас за ликом дверей,
Ожидает несчастных всех тоже,
А счастливых творит всё сильней

Пусть не будем мы грустными всё же,
Улыбнётся любой инвалид,
Если вспомним, что скажем: О Боже!-
И Любовью душа возгорит

Призывайте Прекрасного Бога,
Позабудется горечь, печаль.
будет очень счастливой дорога,
будет очень счастливой вся даль!

21 марта 2018