Выбор

Павлентий Авраменко 3
 

И что вы думаете, братцы,
Свалили Путина и всё,
Везде появится богатство
И каждый скажет - всё моё!?...

Назад взгляните, баламуты,
К какой России ОН пришёл.
Что мы имели в те минуты?
К чему предшественник привел.

Да из какой глубокой попы
Он нас тащил, как только мог,
Под свист зажравшейся Европы,
Под топот натовских сапог...

Вам, злопыхатели, иуды,
Пора от склочности остыть.
Пока у власти будет ПУТИН,
РОССИЯ ТОЧНО БУДЕТ ЖИТЬ!
 Автор неизвестен.
Но он точно ПАТРИОТ РОССИИ