порою, всматриваюсь в лица...

Валерий Александров 05
порою, всматриваюсь в лица,
иных, бредущих одиноко,
причины нет им веселиться,
душа их замерла до срока,

ведь жизнь по сути, как медаль,
есть лицевая сторона,
когда идёшь и видишь даль,
она, как бездна, нет в ней дна,

но, есть, и даже у луны,
то, что ещё никто не видел,
а взгляд иной со стороны,
поймёт, что кто то, там, обидел,

в глазах, как в зеркале, душа,
в лице и радость, и тревоги,
а жизнь по сути хороша,
хотя, трудны её дороги...