Свет души

Наталья Самыхина
Каждый жизни день прекрасен ,
В каждом - капелька ДУШИ,
А дождлив он или ясен
Ей не важно.  Важно ЖИТЬ!

Важно с каждым новым вдохом
Свет и чистоту вбирать,
И когда вам станет плохо,
Свет внутри будет сиять.

Этот светочь через горе
И невзгоды проведет.
С его силой чудотворной,
Быстро боль, тоска пройдет.

Вы не верите?  Я знаю,
Виден этот свет в ночи.
Души огоньком мерцают,
Как от пламени свечи...