Антиужас. Крики замолкают

Николай Москвитин
Крики замолкают, бури проходят, беды преодолеваются...И всё становится супер-супер-супер. Вспомните российский флаг, герб и гимн--Вы уже настоящий русский гражданин. И ничего не надо бояться, надо придти к бесстрашию. Желаю Вам этого и сам пойду  в эту сторону. Дружными, мощными рядами, идём мы к Бесстрашию и Любви...Ура!!!