Он при жизни был редким дерьмом

Виктор Казанцев 3
Он при жизни был редким дерьмом.
А как помер, так все ему  царства небесного.
Но внутри каждый думал о том.
На том свете ответит по честному.

На поминках куда не взгляни.
От высоких чинов и до нижнего.
Потому что боялись они.
Не щадил он не дальних не ближнего.

На том свете. А есть ли тот свет.
Есть ли ад или рай, нам неведомо.
Но усопший узнает ответ.
И прощает за все нас заведомо.