Мартовское

Ирина Калямина
Прелесть весеннего старта
В  утренних птичьих трелях,
В снежных завалах марта,
В первых несмелых капелях.

Радость весеннего неба
В яркости синих красок...
В свежих порывах ветра,
В солнечных диких плясках!

Чудо весеннего счастья
В воздухе плавает влажном...
Копится, чтоб в одночасье
Бой дать зиме отважно!

20/03/2018