Эпиграмма, Владимиру Высоцкому

Александр Акимов Росин
Жилы рвал, не жалея сил -
Не дожил.
Резал тьму своею стезёй,
Колеёй.
И судьбу гнал порой без удил,
Не тормозил...
Но в сердцах остался такой -
Вечно живой.