На случайном корабле

Андрей Барышев
 Каюта с иллюминатором. А виски здесь подают?
Тур на Северный полюс или на экватор...
Не помню.. всучили как премию. А они всегда врут!

Мимо прибалтов, мимо утонувших атлантов и новых фашистов
Плывём, как говно - неторопливо.Зато ненакурено (пока :_)). И чисто!

"На верхней палубе играет оркестр. И пассажиры танцуют фокстрот"
Мне же интересно как устроена "машина", спускаюсь в трюм к неграм-задротам

Говорят не по-русски.. Ну конечно! Русофобия!
Но я же Гражданин Советского Союза! Все остальные - человеков подобия!

Чемпионы уимблдона с теннисными ракетками
А у нас такие "ракетки"!.. И без комплексов таньки-светки!
Путин сказал, что идите все на ***! Я тут навсегда!
Не самый тяжёлый случай! Но хоть медведа можно, для разнообразия, иногда? :-))

Потому что большинство пассажиров (примерно 76 процентов)
По русски плохо говорят. И похожи на пациентов
Психиатрической клиники профессора Павлова имени...
О! Слава богу! Виски принесли и мы с пацанами приняли!

И нам всё равно теперь - на Северный полюс или к экватору
По мокрой воде. По риске, по самому "ватеру"!
Выше нас только звёзды, а ниже нас - морская пучина
И для упадка настроений я пока не вижу причины!